注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怡静的博客

美好时光,简单的生活有滋有味儿。

 
 
 

日志

 
 

人与人除了爱还有欣赏  

2014-06-25 20:55:43|  分类: 美文欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |






 


人与人除了爱还有欣赏

 
  大千世界,人海茫茫中 ,彼此相遇相聚相逢,是一种幸运一种缘分,缘分不是时刻都有,请珍惜这来不易的缘,我们生活在一个五彩斑斓的世界,在这个世界里不光有着美丽的风景,同样也有着不同个性、不同气质、不同人格魅力的人,在漫漫的人生旅途中,你会相识、相遇很多的人,不同的人身上,有着不同的品质及魅力,欣赏、喜欢和爱便成了我们最难把握的尺度。


  有人说,男人和女人最重要的是相知、相爱。 其实,在你的一生中,真正能打动你的人,远远不止一个,都去相爱吗?很不现实,爱是一种用心投入的狭隘的情感,它很美好。当你爱一个人的时候,便想完完整整的拥有他,包括他的思想、他的情感以及他整个人。但每一次的感动过后,你又能长久的拥有吗?没有永远不变的思想,也没有永远唯一的情感。所以重要的不是爱,而是欣赏。  


  当你用一种平常的心境去认识一个人、 结交一个人的时候,你便会没有了一些私情杂念,你们便可以自由随意的交往,心也便会一点点的交融,真正的朋友便会在你欣赏的眼光中向你走来。友情同样是生命中不可缺少的东西,在你拥有了很多真心朋友的时候,你才会觉得生命的快乐拥有一个好朋友,你才会觉得生命的快乐。 比拥有一段感情,要平实得多,在人的一生中,每一次用心的投入,都是一种伤害。而朋友则不同,你可以在拥有朋友的同时,体味到人性的纯美、真情的可贵。友情同样是一种爱,一种更高尚、更至诚的爱。


- 心灵之约 - .

- 心灵之约 - .

- 心灵之约 - .  






 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017